- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt sehr zentral im Bezirk Barrio Gótico, direkt an einer Hauptverkehrsstrasse, von der jedoch im rückseitig gelegenen Hotelzimmer nichts zu hören war. Im Umkreis weniger Fußminuten gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und zudem viele, kleine highlights in schmalen, historischen Gässchen, die auf Ihre Entdeckung warten. Der Placa de Catalunya liegt ebenfalls keine 10 Fußminuten vom Hotel entfernt. Hier endet der Bustransfer vom Flughafen (aerobus) und hier starten zudem die "Hop on, hop off"-Rundfahrtbusse, mit denen die anderen Sehenswürdigkeiten Barcelonas wunderbar zu besichtigen sind. Die Zimmerausstattung (kein Balkon, blickdicht getönte Fenster, zu wenig Licht, selbst wenn alle Lampen an sind, kleiner, älterer TV und Kühlschrank, kein Wasserkocher, Duschvorhang, schlichtes, kleines Bad mit Wanne, knackendes Telefon) ist nicht auf 4-Sterne-Niveau. Es ist jedoch alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Gerade aufgrund der Lage würden wir dieses Hotel aber definitiv wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut