Recht große Anlage aber absolut nicht einladend, da Terrassenmöbel nicht aufgestellt wie bei dem Auqa 3. Das Hotel an sich fanden wir auch nur recht schlecht, da kein Eingang direkt zu sehen ist. Das Hotel fanden wir recht sauber vor und das Frühstücksbuffet qualitativ gut. Vertreten waren viele Nationalitäten und auch eher junge Leute. Es gibt 184 Zimmer die sehr schlicht sind. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis ziemlich gut. Wir hatten wenig bezahlt. Aber wir würden das Hotel trotzdem nicht weiter empfehlen. Wir fanden das Hotel nicht ensprechend der Hotelbeschreibung vor.
Unser Zimmer war sehr klein und schlicht. Hatten mehr erwartet. Es gab einen kostelosen Safe, kostenlose Minibar, Radio, TV (kein Satellit wie in der Hotelbeschreibung, nur 3 deutsche Programme), Klimaanlage, Telefon. das Bad war sehr schön. Wir hatten eine Wanne und zwei Waschbecken.
Es gibt wohl ein Restaurant, aber das war immer geschlossen. Man konnte in das einladent aussehende Aqua 3 essen gehen. Ansonsten teilten wir mit dem Aqua 3 das Frühstücksbuffet. Es war reichhaltig und genießbar. Empfehlendswert für Abend war essen zu gehen, im Einkaufszenter gibt es viele Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch....).
Wir würden beim Check IN/OUT sehr unfreundlich empfangen. Während unseres Aufenthalts müssten wir uns oft beschweren gehen, da unser Zimmer meist nach 16 Uhr immer noch nicht gereinigt wurde. Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch recht sauber. Die Bettwäsche würde nur einmal gewechselt. Oft beachtete man uns auch nicht wenn wir eine Frage hatten. Keiner des Personals könnte Deutsch. Vereinzelt fanden wir aber welche die ganz wenig Englisch konnten.
Man liegt sehr zentral. Man ist schnell in der Stadt (Bus Linie 19) oder am Strand (Bus Linie 19 oder 20). Einkaufsmöglichkeiten findet man unterhalb des Hotels auf 4 Etagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Pool. Das Hotel hat Computer mit Internetzugang in der Loppy oder auch einen Anschluss auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |