- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit sehr gut. Frühstücksbuffet Klasse. Sehr viel Auswahl. Lage des Hotel hervorragend, da von dort sowohl Altstadt, Meer, Stadt der Künste und Wissenschaften erreichbar.
Zimmer absolut sauber. Leider sehr veraltet. Kalkrückstände im Bad. Tapete löst sich. Möbel stark vermackt. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Zwei Mal Bescheid gegeben. Erst beim zweiten Mal fand ein Zimmerwechsel statt. Wir wurden in ein Superiorzimmer verlegt. Aussicht viel schöner - mit Blick auf die Stadt der Wissenschaften und Künste. Zimmer größer. Jedoch auch hier ersichtlich, dass das Zimmer sehr stark in die Jahre gekommen war (Klodeckel defekt, Tapete löste sich, Flecken an der Stehlampe etc.) Dennoch sauber.
Frühstück ausreichend. Super Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Um acht Uhr morgens haben wir bei der Rezeption vorgesprochen und die Defekte Klimaanlage gemeldet, da wir die ganze Nacht in dem stickigen Zimmer nicht schlafen konnten. Man sagte uns, dass das Anliegen weitergeleitet werde. Als wir im Laufe des Tages auf das Zimmer zurückkehrten, war das Problem noch immer nicht gelöst. Die gleiche Dame an der Rezeption vom Morgen erkannte uns auch wieder. Sie müsse mit ihrem Kollegen sprechen, der sich darum kümmern müsse. Sie könne uns nicht weiterhelfen. Aktuell sei auch kein Zimmer zum Tausch verfügbar. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und tat unser Problem damit ab als wäre es keins. Da sich das Fenster aber auch nicht öffnen ließ, stand die Luft von einer Nacht und einem Tag bei über 30 Grad in diesem Zimmer. Hätten da mehr Kompetenz erwartet. Vielleicht ein kostenloser Drink an der Bar, während man versucht das Anliegen zu klären oder so. Da man uns beim zweiten Mal wohl anmerkte, dass wir von der Situation nicht begeistert waren, hat sich die Dame an der Rezeption doch noch um unser Anliegen gekümmert. 10 Minuten später erhielten wir auf unserem Zimmer einen Anruf, dass wir das Zimmer wechseln könnten (wurden dann auch in ein Superiorzimmer verlegt). Die Damen vom Frühstücksbuffet waren immer freundlich.
In wenigen Gehminuten erreicht man die Stadt der Wissenschaften und Künste sowie den grünen Gürtel der Stadt, eine riesige Parkanlage, die zum verweilen einlädt. Den Strand erreicht man in ca. 30 Minuten Fußweg, das Fußballstadion sowie die Altstadt in ca. 40 Gehminuten. ÖPNV vor dem Hotel. Das Hotel liegt oberhalb eines Einkaufszentrums. Perfekt, da ein Supermarkt für den täglichen Bedarf sowie viele Restaurants vorhanden sind. Mit der M5 kann man zum Flughafen durch fahren. Dort läuft man ca. 20 Minuten hin oder nimmt bis dahin eben den Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife