Auf Sauerkeit wird in diesem Hotel besonders geachtet. Mein Zimmer würde jedem Tag top gereinigt. Im Bad sind Markenarmaturen und im Wohnraum ein großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Für Kinder sind Animateure vorhanden und jeden Abend findet für Erwachsene verschiedene Unterhaltung statt. Im gesamten Hotelbereich ausgezeichneter kostenloser WLAN-Empfang. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist durchschnittlich, aber für jedem Geschmack ausreichend. Meine Buchung war für mich sehr preiswert. Rund um das Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden.
Hotel gab mir vier deutschsprechendes Personal als Ansprechpartner. Auch wurden mir Tipps für Ausflüge gegeben. Besonders bei meinen Trip nach Ceuta waren düse sehr hilfreich.
Vom Flughafen Jerez mit dem Mietwagen 45 Minuten. Gibraltar eine gute Stunde, Cádiz rund 25 Minuten.
So vorhanden, wurden aber von mir nicht benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ilunion Calas de Conil zu beschreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juan Caba /Guest Experience Manager