Daniela (19-25)
Ein Spitzenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist modern eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat, und besitzt ca. 300 Zimmern verteilt auf 4 Etagen. Das Hotel ist grundsätzlich ein Nichtraucherhotel, es können aber auch Raucherzimmer gebucht werden, welche sich in der 3. Etage befinden. Im Freien konnte aber überall geraucht werden. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. 1 A! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind unserer Meinung nach sehr bequem. Die Klimaanlage arbeitet leise und ist individuell einstellbar. Generell gibt es an der Ausstattung des Zimmers keinerlei Kritik, wir haben uns während unseres Aufenthaltes darin sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, an der Sauberkeit im ganzen Hotel gibt es nicht zu bemängeln. Die Verpflegung ist all-inclusive und in Buffet-Form mit warmen und kalten Speisen. Es gibt eine große Auswahl und wir sind uns sicher, jeder findet dort etwas nach seinem Geschmack. Die Qualität der Speisen war unserer Meinung nach stets ausgezeichnet! An den Bars konnte man sich sämtliche bekannten alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke sowie Cocktails jederzeit und unbegrenzt holen. Weiters werden 1,5 l-Flaschen Wasser täglich vom Reinigungspersonal zur Verfügung gestellt, zusätzlich konnte man sich an der Rezeption unbegrenzt Nachschub holen. Von Familien mit Kleinkindern bis Teenager, über Pärchen bis Rentner war alles vertreten. 80 % der Urlaubsgäste waren Spanier, ansonsten waren einige Deutsche, Niederländer, Franzosen und Österreicher anzutreffen. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, es gibt Aufzüge und zum Pool bzw. zur Terrasse Rampen, der Pool war sogar mit einem Hebesitz ausgestattet. Der Hotel-Pool ist sehr groß und sauber, Liegen und Schirme stehen mehr als ausreichend zur Verfügung. Es gibt auch viele Freizeitangebote wie z.B. Tischtennis, Bogenschießen, Tennis, Billiard, Wellness, Internet, Abendanimation, Kinderbetreuung und vieles mehr, jedoch haben wir davon nicht Gebrauch gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in zwei Shops im Hotel bzw. im nächsten größeren Ort Conil, der mittels Bus erreichbar ist. Der Fahrplan liegt im Hotel auf, Preis für die Fahrt nach Conil: 1 Euro. Das Hotel liegt direkt oberhalb einer traumhaften Badebucht (ca. 2 Gehminuten über eine Natursteintreppe) im Ortsteil Roche mit super Blick aufs Meer. Es stehen noch weitere Badebuchten in beiden Richtungen zur Verfügung, die entweder direkt über den Strand oder mittels Treppen von der Straße aus erreichbar sind. Zusammenfassend zu sagen: Es war ein super schöner Urlaub! Und wir hoffen, dass noch weitere dieser Art folgen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Daniela