Wir waren Mitte Mai dort zur derzeit waren wir gefüllt einzigen Deutschen Urlauber, hauptsächlich waren zur de Zeit Eltere Paare aus England oder Spanische Familen. Die Zimmer waren sehr sauber und einen tollen Meerblick gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht nur gab es manchmal Verständigungsprobleme da mein Spanisch nicht so gut ist.
Das Hotel liegt an mehreren wunder schönen Buchten, die man alle zu Fuß erreichen kann. Ansonsten ist ein Auto absolut empfehlenswert um in nächsten Ort zu kommen, da um das Hotel drumrumkam nichts ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Mik; Wir freuen uns, dass die ILUNION Hotel Calas de Conil seine Erwartungen erfüllt hat und der Aufenthalt nach seinem Geschmack gewesen. Erhalten Sie so nette Worte wie Sie wir sind glücklich, weil wir alle Arbeiten mit der Hoffnung, bekommen unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung mit uns genießen und für Ihren Kommentar, den wir sehen, dass es uns gelungen ist. Wir freuen uns auf seine Rückkehr neue Emotionen mit uns zu teilen, erhalten einen herzlichen Gruß. Belén Maraver Hotelmanager