Carina & Marco (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Nettes Hotel mit moderner und neuer Einrichtung. Überall ist es sauber und man wird immer freundlich empfangen. Man kann Frühstück, HP oder All Inklusive buchen. Man muss in jedem Fall ein Armband tragen. Was die 6 verschiedenen Farben bedeuten, haben wir nicht genau verstanden. Wir hatten ein grünes Armband und hatten HP gebucht. Der Großteil der Gäste ist spanisch. Deutsche Gäste sind aber auch zahlreich vertreten. Am Wochenende kommen viele spanische Familien und man muss mit Lärm, Schlangen vorm Restaurant und am Büffet rechnen! Wir waren Mitte März dort und hatten sehr gutes Wetter. Man konnte gut an den Strand gehen und die vorsommerlichen Temperaturen genießen. Wir haben sogar im Meer gebadet! Auch für Rundreisen ist der Frühling ideal, die Landschaft ist schön grün und in den Städten ist es noch nicht so heiß. Ein Navigationsgerät mit spanischem Kartenmaterial hat uns viel Zeit und Nerven gespart, so kann man selbst entspannt ein Parkhaus in der Innenstadt von Sevilla finden. Bucht man dieses Hotel sollte man Lärm am Wochenende verkraften können, ansonsten ist man vermutlich besser in einem der Hotels in Novo Sancti Petri aufgehoben. Wir hatten ein günstigen Preis und haben mehr bekommen als wir erwartet haben und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Auch das Badezimmer ist schön groß und es ist alles vorhanden. Der Fön ist im Vergleich zu anderen Hotelfönen ein Traum für lange Haare. Störend ist Sicherungskasten im Zimmer, der nachts doch recht laut brummt. Wir haben zum Schlafen die Zimmerkarte rausgenommen, das Licht des Leuchturm schützte und vor völliger Dunkelheit.

• Für Deutsche wichtig: die Essenszeiten sind am Abend von 20.00 - 22.00 Uhr. Die Speisen werden nett angerichtet. Jedoch könnte es mehr Abwechslung geben. Das Büffet ist eher auf spanische Bedürfnisse ausgerichtet. Gefehlt hat aus unserer Sicht morgens Vollkornbrot und abends eine größere Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Geschmacklich war es nicht überragend, jedoch auch nicht ungenießbar. Die Nudeln waren aber leider verkocht. Gut geschmeckt haben uns die Gemüsegerichte. Am Wochenende ist es leider im Restaurant sehr laut und man ist froh wenn man schnell wieder raus ist.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und man spricht auch deutsch. Dier Zimmerreinigung war tadellos. Positiv anzumerken ist, dass Mineralwasser im Zimmer und der Safe kostelos ist!

• Gut
  • Direkt an den Calas de Conil gelegen, kleine mit Felsen eingerahmte Buchten. Zu erreichen ist eine größere Bucht vom Pool aus über Treppen oder die kleineren Buchten über schön angelegte Wege durch die schöne Vegetation. Conil bzw. die Urbanisation Roche, wo sich das Hotel genau befindet, liegt ideal für Mietwagentouren. Sevilla, Jerez und Cadiz sind gut zu erreichen - genauso wie die schönen Strände Richtung Süden und die Orte an der Straße von Gibraltar. In Roche selbst gibt es kleine Minimärkte, dort kann man Gemüse, Obst und das Nötigste einkaufen. Supermärkte wie Mercadona, Maxi Dia oder Super Sol findet man in Conil.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2011