- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es sind 99% Spanier in diesem Hotel. Laut und unmöglich. Keine Rücksicht auf Gäste die aus anderen Ländern kommen (1-2%). Es wird laut herumgeschrien. Im Restaurant versteht mann sein eigenes Wort nicht mehr. Die Lautstärke ist nicht auszuhalten. Unterhalten kann mann sich im Restaurant überhaupt nicht.. Die Zimmer sind normal groß und sauber. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich aber auch sehr gestresst. Die Lage des Hotels ist gut. Die Natur ist sehenswert. Allerdings gibt es in der Umgebung weder andere Restaurants noch Geschäfte. Bushaltestelle haben wir auch nicht gefunden. Im Hotel befindet sich ein Shop in dem mann Wasser und andere Sachen holen kann. Keine Deutsche Zeitschriften. Kein frisches Obst. Wer Halbpansion gebucht hat, kann nachmittags nur im Restaurant vom Büffet essen für 15.00 € p.P. An der Poolbar gibt es nur Getränke. Abend Unterhaltung ist nicht zu empfehlen.. An den Wochenenden kommen viele Spanier mit ihren Familien und ab da ist es mit der Ruhe vorbei, Die Kinder rennen durch die Gänge und schreien rum. Die Erwachsenen sind auch nicht leiser, manchmal ging das bis 1.00 Uhr Nachts. Wir hatten weder einen Begrüssungstag bekommen noch hat mann uns über Ausflüge informiert. Vom Veranstalter war einfach die ganze Woche niemend zu sehen. Auch die Infobroschüren haben wir vergeblich gesucht. Wir werden das Hotel NIE MEHR BESUCHEN !!! UND AUCH NICHT WEITER EMPEHLEN!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut