- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir mussten nur leider 3 mal das zimmer wechseln,da die Matrazen in allen 3 Zimmern sehr hart waren(deutsche Härtegrade bestimmt H3). Nach einigem Warten und beschwerden bekamen wir ein Zimmer mit einer Ausziehcouch.Hier konnte man die Schaumstoffauflage entfernen und wir legten Sie auf mein Bett,so dass es dann weicher war und ich gut liegen konnte(Zimmer Nr.340). Leider war dann die Klimaanlage defekt,sie wärmte nicht und verbreitete einen verfaulten Gestank.Wir mussten auf den Mechaniker warten,der aber nur die Wärme besser regulierte.Mit dem gestank mussten wir trotz Beschwerde leben! An Sonsten war das Zimmer schön groß.Der fernseher(Röhrengerät)befand sich leider nicht in Blickrichtung der Betten,aber man konnte die betten leicht verschieben und auch in der Neigung elektrisch verstellen. Im ganzen Hotel spricht niemand ein Wort deutsch!Aber mit Englisch/Spanisch kamen wir weiter. Das frühstück war sehr reichhaltig und gut!Leckeres Obst!Auch Pfannkuchen waren da. Im Restaurant waren wir nur einmal.Die Auswahl war sehr klein gehalten.es befand sich dort ein großer LCD Fernseher,aber der wurde nur kurz angestellt. Das essen war auch ziemlich teuer.9.-EUR für einen Teller Makkaroni.Also besser nicht da essen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut