Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2023
Hotel etwas abseits, aber preiswert, saubere und großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet

Ich fand das Hotel sehr schön, preiswert, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einen Pool, der im Mai aufgrund des nicht ganz so schönen Wetters nicht geöffnet war. Es gab aber auch einen sehr schönen Indoor-Wellnessbereich gegen Aufpreis. Ein kleinerer Nachteil des Hotels ist die Lage etwas abseits des Zentrums. Mit der U-Bahn und Bus fast vor der Tür ist man aber ziemlich schnell bei den Hotspots der Stadt. Zur Sagrada Familia in ca. 20 Minuten mit der U-Bahn, zum Strand ca. 40 Minuten mit dem Bus. Wir als Familie haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da das Hotel günstiger war als jene am Strand/Hafen bzw. im Zentrum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und hatte daher ein Doppelbett. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett total bequem. Ich bin mit meinen Eltern verreist und deren Doppelzimmer war noch etwas größer. Ich finde die Zimmergröße angemessen, da man bei einer Städtereise meist nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Das Bad war auch groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffett mit pikanten Option wie Wurst, Käse, verschiedene Versionen vom Ei je nach Wunsch, etc. und Süßes wie Marmeladen, Honig, Kuchen, Obst etc., Fruchtsäfte, mehrere Kaffeautomaten für Kaffee, Kakao und Tee. Es wurden auch regionale, spanische Köstlichkeiten Angeboten wie z.B. Churros oder Jamon. Für mich persönlich war das Angebot mehr als ausreichend. Es gibt auch eine Bar, wo man Drinks und kleine Snacks einnehmen kann, was nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und konnte alle Fragen beantworten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Am besten gefällt mir der Parc Güell und die Aussicht von oben. Aber es ist auch sehr schön, am Strand bzw. am Hafen zu flanieren. Auf jeden Fall sollte man die Gegend um La Rambla besuchen, die Markthalle La Boquería, die Kathedrale und natürlich die Sagrada Familia und andere Bauwerke von Antoni Gaudí. Eine HopOn-HopOff-Bustour ist auch eine tolle Möglichkeit, viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten