Ksenia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Veraltetes Hotel!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen alt aus, es sind mehrere große Hochhäuser rund ums Hotel. Die Lobby sieht gut aus. Es kommt einem direkt der Geruch vom Spa entgegen, wie in einem Schwimmbad. Das Hotel sah für mich sauber aus, da gab es kein Kritikpunkt. Das Hotel ist ca. 600m entfernt vom Camp Nou Fussballstadion, wenn man auf ein Barcelona Spiel geht, ist der Weg optimal. Der Hotelpreis variiert stark, daher könnte ich mich arrangieren mit dem Hotel, da ich nur 62 Euro pro Nacht gezahlt habe. Für diiesen Preis bekommt man auf jedenfall bessere Hotels in Barcelona, aber ich war auch auf dem Barcelona Spiel. Meine Empfehlung ist, dieses Hotel zu nutzen wenn es günstig ist und man aufs Barcelona Spiel geht, ansonsten lieber ein anderes Hotel zu suchen. Da ich vor buchen, die Bewertungen für dieses Hotel gelesen habe, bin ich sehr erstaunt, dass es so gut bewertet wurde. Das Schlimme ist, wir sind eigentlich sehr einfach zufrieden zustellen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ganz schlecht. Da wir ein junges Paar sind, ist es möglich, dass wir ein extra schlechtes Zimmer bekommen haben. Wenn alle Zimmer so waren wie unseres, dann wäre es sehr traurig!!! Alter Röhrenfernseher, mit ca. 6 deutschen Sendern. Das Zimmer war sehr veraltet, die Möbel sind mindestens 15 Jahre alt. Beim Bett war die Matratze zu hart. Minibar war eklig, alt und hat merkwürdig gerochen. Wir hatten ein Raucher Zimmer, dass hatte einen Deckenventilator, Superidee damit der Rauch nicht so absteht, aber der war nur noch zur Häfte an der Decke montiert, und hat so sehr gewackelt, dass unsere Angst zu groß war, dass er auf unser Bett fällt. Das Bad war alt, aber groß. Das Klo war viel zu nah am Bad gebaut, so dass man sich schiefs aufs Klo setzten musste. Nebendran war ein BD, für das haben Sie genug Platz eingeplant. Ich persönlich benutze kein BD.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Da gibt es nichts schlechtes zu sagen.

• Die Entfernung zur Stadtmitte war ca.25 Minuten, wenn man den Weg zur Metro mitzählt und das Umsteigen. 25 Minuten hört sich zwar nicht schlecht an, da ich aber schon sehr oft in Barcelona war, muss ich sagen, dass man von fast überall in 25 Minuten im Zentrum ist, wenn man nicht gerade, dass allerletzte Hotel an der Stadtgrenze nimmt. Es gab an der Metrohaltestelle Collblanc vom Hotel (ca.10 Minuten entfernt), einen Mc Donald's, einen Douglas und mehrere kleinere Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife