- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bevor ich in die Einzelheiten gehe, kann ich sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet und haben schöne Dörfer in der Nähe besucht. Das Hotel war für uns zweitrangig. Andalusien ist eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder, jedoch nicht mehr in dieses Hotel. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz schön. Der Pool ist schön groß. Es sind viele Liegen vorhanden. Der Garten ist gepflegt. Unser Appartment war sehr groß. Wir hatten zwei seperate Schlafzimmer. Die Küche ist zwar etwas veraltet, aber es ist ein Herd und sogar eine Spülmaschine vorhanden. Das Sofa war wirklich total durchsessen und hatte viele Flecken. Das Essen im Restaurant war enttäuschend. Andere 4Sterne-Hotels in Spanien haben mindestens eine doppelte Auswahl. Es war also recht bescheidend. Besonders gute Küche darf man leider nicht erwarten. Trotzdem hat man immer etwas Leckeres zum Essen gefunden. Nach einer Zeit gibt man sich damit zufrieden. Das Restaurant wirkt leider überhaupt nicht einladend. Das Personal ist bemüht und nett. Dennoch taten sie mir Leid. Es war zu wenig Personal vorhanden. Wir haben zum Teil unser Geschirr dann selbst weggeräumt. Die Betreuung der Kinder war auch nur sehr mäßig. Es gab keinen richtigen Kinderclub. Vielmehr haben sie ein Appartment im Erdgeschoss für die Betreuung der Kinder eingereichtet. Die ersten Tage fehlte sogar ein Zettel an der Tür, dass hier eine Betreuung angeboten wird. Die Betreuuer sprachen nur spanisch. Das hat meinen Kindern jedoch nichts ausgemacht. Sie waren trotzdem gerne dort. Die Mini-Disco kann mit anderen professionellen Discos für Kinder nicht mithalten. Sie haben zwei Lieder mit den Kindern gesungen und ein Spiel gemacht. Es wirkte alles so "hilflos". Insgesamt hatte ich Mitleid mit dem Hotel. Man merkte, dass es langsam zerfiel. Sie versuchen die Kosten zu drücken, indem sie Putzleute und weiteres notwendiges Personal reduzieren, dafür verfällt das Hotel jedoch langsam. Man merkt, dass das Hotel ohne weitere Inventitionen nicht der Zukunft standhalten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht