- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni eine Woche in diesem Hotel verbraucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war zu einem drittel nur belegt, daher war ein Zimmertausch z.B. unproblematisch. Deutsch ist in diesem Hotel kein Problem. Das Hotel war/ist eher auf den spanischen Gast eingestellt. Abendessen z.B. 19-22 Uhr, Minidisko 19.30-20 Uhr. Auch von der Essenauswahl - wir fanden dies aber nicht zum Nachteil, halt teilweise landestypische Hausmannskost. Cocktails oder Longdrinks waren im Juni im All Inclusive nicht inbegriffen, doch Wein oder typisch für Andalusien Tinto de Verano und Bier. Säfte gab es teilweise als Sirup Gemisch, teilweise aus Flaschen (Ananassaft; Apfelsaft gab es nicht). Wir hatten ein 1 Zimmer Appartement gebucht und ein 2 Zimmer Appartement erhalten, super schön. Die Anlage selber ist weitläufig, daher wirkt sie nicht ganz so groß. Es gibt einen Kinderspielplatz, Sportplätze, Haus für Kinderanimation, Kleinkindpool, Kinderpool, Pool. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam von 1-2-Fly war sehr nett und hilfsbereit. Danke es und hat viel Spaß gemacht! Mit unserer Tochter sind wir 30 Minuten zum Strand gelaufen, es fuhr aber auch stündlich eine kostenlose Bimmelbahn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut