Gernot (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe und hat aus unserer Sicht höchstens 2,5 Sterne verdient. Üble Kanalgerüche begleiteten uns auf dem Balkon und dem Badezimmer. Im Badezimmer und auf den Gängen, Treppenhäusern war überall Schimmel zu sehen. Die Einrichtung war heruntergekommen, teilweise kaputt und verwohnt. Meine Bilder hier sagen alles. An dem Pool gab es viel zu wenig Liegen, teilweise fast keine Sonnenschirme und zu unserer Zeit waren fast nur Spanier anwesend. Diese reisten teilweise in größeren Gruppen an, wobei jede Familie mit mind. 2 Kindern anreiste. Die wenigern Liegen wurden von den Spaniern bereits am 8 Uhr mit Handtüchern "reserviert". Bitte direkt vor Ort reklamieren. Wir hatten alles dokumentiert. Da die Reiseleitung nur einmal in der Woche um 16 Uhr das Hotel angefahren hat und wir keine Chance gesehen hatten vor Ort zu reklamieren (Personal hat uns eh nicht verstanden und hätte auch nichts an dem allgemeinen Zustand des Hotels ändern können) dachten wir, dass wir zu Hause die Angelegenheit mit dem Reisveranstalter klären könnten. Dieser verwies nur auf die Mitwirkungspflicht vor Ort. Auch ein Brief an die Geschäftsführung wurde beantwortet, in dem man an die Mitwirkungspflicht hinwies und nur lapidar mitteilt, man könne uns nicht mehr zufrieden stellen. Kulanz kannte der Veranstalter nicht. Es kam noch nichtmals eine aufrichtige Entschuldigung oder ein Werbegeschenk und dass obwohl der Abflug um 9 Stunden vorgezogen wurde und mit einer portugiesischen Fluggesellschaft durchgeführt wurde. Über diesen Veranstalter buchen wir nie wieder und können diesen auch keinem empfehlen!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer/Wohnung war total abgewohnt. Siehe dazu meine Bilder. Das Mobiliar und die Geräte teilweise defekt. Nach unserer Sicht eine Zumutung für die Gäste und keine 4 Sterne wert!!!

• Sehr schlecht
  • Die Bar war ein Witz. Die Auswahl minimal. Wir hatten keine HP gebucht, hätten aber an dem hoteleigenen Buffet essen können. Für "nur" 26 Euro pro Person. Da fehlen einem die Worte!

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht kein deutsch und mit englisch kommt man auch nicht wirklich weiter, weil sich das Personal nicht bemüht. Die Bettwäsche wurde in zwei Wochen nicht ein einziges mal gewechselt! Handtücher gab es nur einmal neue. Auch die Reinigung der Wohnung erfolgte nur einmal!

• Schlecht
  • Ohne Mitwagen ist man aufgeschmissen. Es fährt zwar eine Bimmelbahn, aber die war teilweise überfüllt. Sonst ist bis auf den Supermarkt nichts vor Ort. Ein abendlicher "Bummel" durch Geschäfte oder ein Barbesuch ist nicht möglich. Das anliegende Tartessuscenter wirkt abends wie ausgestorben und es sind bis jetzt kaum Geschäfte eröffnet worden.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation, außer für Kinder. Der Pool war total überfüllt. Besser im Pool nicht mit Taucherbrille tauchen, denn dann sieht man, wie schmutzig dieser ist. Die Fugen der Fliesen schimmeln, aufgelöste Taschentücher etc. schwammen im Wasser umher.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010