- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel als solches ist wirklich zu empfehlen (Schöne Anlage, toller Pool, etc.). Schattenseiten sind aus unserer Sicht, die Qualität des Essens und die Zimmerreinigung. Das Essen war zwar ziemlich umfangreich hätte aber besser sein können. Für 4 Sterne hätte ich mehr Qualität erwartet. Was die Reinigung des Zimmers angeht stand zwar in der Beschreibung, dass das Zimmer nur einmal pro Woche gereinigt wird. Dass man allerdings nach jeder 2. Rolle Toilettenpapier an der Rezeption um neues bitten musste, finde ich wirklich schlecht. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass diese auch für einen zusätzlichen Handtuchwechsel Geld bezahlen sollten. Das sind unsere beiden Kritikpunkte zu diesem Hotel. Ansonsten waren wir in unseren 2 Wochen echt zufrieden. Wir hatten nur ÜF gebucht und haben es genossen, Abends in verschiedenen Restaurants zu essen und die Vielfalt der andalusischen Küche zu erleben. Durch den im Reisepreis integrierten Mietwagen war das problemlos möglich. Auf diese Weise haben wir auch viel von Andalusien gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht