Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Es gibt keinen Zimmerservice in den Appartments

Schlecht

Wir hatten eine Woche ein Appartment mit Halbpension Die Anlage ist schön angelegt,die Appartments sind ansprechend eingerichtet, in der Dusche beginnt der Schimmel zu wachsen. Das Appartment wird überhaupt nicht gereinigt (nach 7 Tagen 1X),es gibt keine sauberen Handtücher,kein Toilettenpapier und die Mülleimer quillen über. Wir hatten die ganze Woche ein Auto gemietet,das ist auf alle Fälle zu empfehlen.

• Gut
  • Die Appartments sind sehr nett eingerichtet, auf dem Balkon gab es für max. 4 Personen 2 Stühle.Die Küchenzeile ist gut eingerichtet,mit Spülmaschine ,Kaffeemaschine und Mikrowelle.

• Der Speisesaal war etwas klein,bei den Hauptessenszeiten gab es teilweise Warteschlangen.Es gibt eine Bar mit Selbstbedienung. Es gibt kein Restaurant.

• Bei unserer Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen,wir hatten das Gefühl man hat kein Interesse an den Gästen. Zwei Tage lang haben wir auch beim Abendessen jeglichen Service vermißt. Nach Aufforderung bekam man etwas zu Trinken.Das besserte sich in den nächsten Tagen,da war offizieller Ferienbeginn. Leider war das Essen oft von Beginn an abgekühlt. Das Essen war insgesamt abwechsungsreich und sehr schmackhaft.

• Zum Strand oder in den nächsten Ort benötigt man ein Auto,Supermarkt gibt es um die Ecke. Die Umgebung ist gepflegt .

• Gut

Zu dieser Zeit 7.-14.Oktober gab es keine Animation. Der Pool war sehr gepflegt,das Wasser sehr sauber es gab ausreichend Liegestühle und auch Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dieter