- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Garten und Poolanlage sind ordentlich und sauber. Zimmereinrichtung sehr spartanisch/der schwedische Möbeldiscounter läßt grüßen. Polsterauflage des Sofas klappt beim draufsetzen an die Ohren. Wer es mag.... Im Bad stinkt es bestialisch nach Kloake aus dem Bodenschacht. Reinigung des Zimmers haben wir in einer Woche nicht erlebt. Auch kein Handtuchwechsel. Dem Toilettenpapier sind wir hinterhergelaufen und haben es bei der Putzfrau im Garten gefunden. Das Essen im Restaurant war meisten kalt, die Mikrowelle wurde benutzt. Essensauswahl mäßig. Frühstück einfach. Personal aber trotzdem sehr bemüht und super freundlich. Keine Animation im Hotel. Außerhalb des Hotels ist definitiv nix ! Auto ist ein Muß ! Shoppingcenter ist pleite/ keine Geschäfte bis auf den Supermarkt in ca. 60 Meter Entfernung zum Hotel. Weg zum Strand ist wirklich 900 Meter bergab. Immer an der Straße entlang. Zu unserer Reisezeit war nachdem die spanische Reisegruppe abgereist ist im Hotel nicht viel los. Daher haben wir den Resturlaub doch noch geniessen können. Fazit: drei Sterne wären als Kategorie vollkommen ausreichend. Bitte daran denken das man sich nicht auf die Zimmereinigung verlässt und man trotz Urlaub auch etwas arbeiten muß :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht