Anlage und Ausstattung gut . Der vorhandene kleine Laden zum einkaufen von Lebensmittel ist unzureichend. Auto zur Selbstversorgung unbedingt erforderlich. Zu unserer Reisezeit sehr viele Schnacken im Zimmer unbedingt Autan mitnehmen. für junge Leute nicht geeignet im Herbst da keine Unterhltungsmöglichkeiten vor Ort. Empfehlendswert ist der Ort Conil (13 Km.) entfernt.
Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Reinigung der Wohnung durch Personal wurde nicht vorgenommen (nur gegen Bezahlung)
da Selbstversorger kein Urteil.
Aufgefallen ist: kein Handtuchwechsel innerhalb einer Woche es bestand allerdings die Möglichkeit per Bezahlung (15 Euro) die Handtücher zu wechseln. Meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Haus nicht haltbar.
Entfernung zum Strand ca. 2 Km. Momentan wird sehr viel gebaut allerdings nicht sehr störend da in einiger Entfernung. Unterhaltung im Hause negativ und im Ort selbst zu diesem Zeitpunkt auch nicht. Für junge Leute ist dieser Abschnitt meiner Meinung nach nicht geeignet. Empfehlendswert ist der Ort Conil (Entfernung 13 Km.) Fahrzeit mit dem Auto vom Flugplatz bis zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Taxi ca. 55 Euro. Zum Strand fährt eine kleine Bahn alle 20 Minuten.
Pool OK sehr groß. Liegestühle ausreichend vorhanden. Wasser etwas zuviel Cloor. Bademeister vorhanden falls Kinder da sind. Golfplatz momentan im Bau. Tennisanlage vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Harry |