Sehr neue, sehr saubere und große Anlage mit schönen mediterran eingerichteten Appartements. Bei den nahe liegenden Restaurants auf jeden Fall genau aufpassen, viele sehen von außen toll aus und haben miserables Essen für sehr viel Geld. Mietwagen ist zu empfehlen
Nicht nur, dass man und kostenlos ein größeres Zimmer mit Terrasse zugeteilt hat, dieses war auch noch das sauberste und geschmackvoll eingerichtete Appartement (2 separate Schlafzimmer), das ich je gesehen habe. Es gab genügend deutsche Fernsehprogramme und auch sonst war alles vorhanden, was man sich wünschen kann, auch die Küche war gut eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit Badewanne.
Wir hatten den Urlaub leider ohne Verpflegung gebucht, sind jedoch einmal im Hotelrestaurant Frühstücken gegangen, was uns ein Vermögen gekostet hat, aber auch sehr gut und vielfältig war.
Leider sprechen nicht Alle Rezeptionisten Englisch, geschweige denn Deutsch, sie sind allerdings sehr nett, hilfsbereit und bemüht.
Nicht direkt am Strand, gemütlicher Fußweg (mit Kind) ca. 20 Minuten. Mietwagen wäre trotzdem zu empfehlen. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (sehr frischer, toller Fisch), ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten, unter anderem eine schöne Shisha-Bar. Alles nicht ganz billig! Mit einem Mietwagen sollte man unbedingt das verlassene Fischerdorf Sancti Petri (die Katzenstadt) besuchen, das ungefähr 20 Autominuten entfernt liegt.
In der Hotelanlage selbst gab es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, das zum Hotel gehörende Tartessus-Center, das direkt neben der Anlage liegt und Platz für Unterhaltungsmöglichkeiten, Geschäfte und Restaurants bieten soll, war noch nicht fertiggebaut und war noch fast leer. In den nahe gelegenen Dörfern, die mit dem Mietwagen sehr schnell, zu Fuss allerdings teilweise auch zu erreichen sind gibt es viel zu tun und zu sehen, jedoch auch teure Touristenrestaurants mit teurem schlechtem Essen. Wir sind keine Golfer, können dazu also nicht viel sagen, es gibt jedoch eine Menge Golfplätze in der Region.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Lisa |