Ich hatte mir dieses Hotel ausgesucht, weil der Preis für mich eine große Rolle spielt.Dieses Haus ist im Vergleich zu den anderen 4 Sterne Häusern in Novo Sancti Petri billig, jedenfalls in Vor-undNachsaison. In diesem Zusammenhang sollte man auch die Leistungen dieses Hauses sehen,was bei vielen Bewertungen der Vorgänger nicht berücksichtigt wird. Wir waren insgesamt 7 Personen mit 3 App., wovon 5 Personen wieder dort hinfahren würden. Für einen Badeaufenthalt gut geeignet, aber es sind halt 800 m zum Strand.Mit Auto alles kein Problem,das Umland ist sehr geeignet für Ausflüge. Jerez mit der Reitschule und den Bodegasund seiner Altstadt.CAdiz mit seiner tollen Altstadt.Vejer,das weisse Dorf.Tariffa mit seinen Surfern.Ronda, die wunderschöne weiße Stadt.DAs verrückte El Rocio besonders zur Pfingstprozession.Conil zum Bummeln und Shoppen. Es sind für mich mit die besten Strände in Europa und sie sind nicht verbaut. Ein " Geheimtipp" im alten Sancti Petri in den verlassenen Hafen gehen und bei der Asociacion de Pescadores (eine Art von Zusammenschluss der Fischer) essen gehen.MAn kann sich,wenn man kein Spanisch kann, mit Händen und Füßen verständigen.Super lecker und preiswert.
Wir hattten 1Schlafzimmerapp..Blick auf das Tartessuscenter nebenan. Die 2 Schafzimmerapp. liegen etwas ruhiger in kleineren Häusern in der Gartenanlage Die 1 SZ App. sind in dem großen 3stöckigen Gebäude. Es gab einen Toaster,Spülmaschine,Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Alles noch recht neu. Klimaanlage sehr leise.
nicht genutzt................................................................................................................................
Die Reinigung wird bei Alltours Gästen nur alle 7 Tage vorgenommen, lt.Rezeption bei TUI alle 3 Tage.Ist alles einen Preisfrage. Wenn man eine zusätzliche Reinigung mit Wäschewechsel möchte ist das kein Problem man zahlt es einfach.1x 10,-€ beim 1 Schlafzimmerapp., die größeren kosten etwas mehr.In unserem App. war es sehr sauber und bei unseren Freunden auch.Die Einrichtung ist o.k. hell und freundlich.MAtrazen sind gut, Zustellbett etwas durchgelegen.In der Küche ist Minimalausstattung angesagt, es ist zu wenig.Bad gut,ab und zu leichte Geruchsbelästigung.Toilettenpapier,Müllbeutel werden auch nur alle 7 Tage gebracht,aber bei der Rezeption Bescheid sagen, der Service bringt Nachschub.Alle an der Rezeption waren bemüht und es sprach immer jemand mehr oder weniger gut Deutsch .Es war gerade eine junge in Deutschland aufgewachsene Spanierin eingestellt worden, welche sehr nett war und bemüht. .
Das das Tartessus ca. 800 m vom Strand entfernt ist sollte ja allen klar sein, steht in jedem Katalog.Der Strandtransfer wird in einem großen Bus angeboten Ab 11:00 Uhr alle 20 Min. bis 13:40 Uhr,dann wieder mit Rückfahrten ab 16:00 Uh bis 18:50 letzte Rückfahrt.Ich bin den Weg auch gegangen, ist problemlos an einer wenig befahrenen Strasse mit tollem Ausblick zu gehen.Mit kleinen Kindern oder nicht ganz gesunden Leuten evtl. aber zu lang. Ein größerer Supermarkt liegt nebenan.Gute Auswahl,moderate Preise.Im Juni öffnete er erst um ca 10 Uhr.Brötchen zur Selbstverpflegung sind erst in ca. 3km zu bekommen.Wir haben abends Brot geholt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind erst im Einkaufscenter von Novo Sancti Petri, ich schätze ca.3 km entfernt.Aber auch dort ist nicht viel los in Vor-und Nachsaison.In Sancti Petri gibt es einiges zum weggehen.Aber ohne Auto ist es zu weit. Wir sind abends nach Cadiz gefahren oder nach Conil.Conil ist sehr schön,intakte Altstadt,viele Bars,Läden,Geschäfte und Restaurants.Tolle Klamotten im Hippie Style.Entfernung geschätzt nach Conil über schöne kleine Strasse in Meernähe ca.8-10 km. ZU den Ausflügen nur eins, wir fahren wieder hin weil wir zwar jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht haben, aber längst nicht alles gesehen haben.
Sehr großer Pool, besser als im Club Aldiana oder in den Iberostar Hotels. Bademeister ab 12 Uhr.Badezeiten 12-20 UHr.Viele gingen aber früher schwimmen,ob das in der Hauptsaison toleriert wird ?Ist wahrscheinlich eine Sache der Haftung.Kleiner Babypool,größerer Kinderpool.Keine Rutschen. Liegestühle am Pool und auf Wiese.In der Vorsaison waren genug da. Minimale KInderanimation. 2 Internetzugänge in der Empfangshalle.Billardtisch auf der Terasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |