- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel besticht durch die freundlichkeit des gesamten Personals. Auch ein Zimmerwechsel wegen einer bevorzugten Badewanne statt Dusche wurde freundlichst und ohne jede Probleme abgewickelt. Die Hotelanlage ist in jeder Hinsicht absolut sauber und wird auch stets sauber gehalten. Der Pool ist groß und die bequemen Liegen laden in der schönen, großen Anlage in der man sich auch etwas jenseits vom Pool im Grünen unter den Palmen zurückziehen kann zum entspannen ein. Platz ist reichlich. Die vielen netten Spanier ergänzen sich mit den deutschen Urlaubern im Speisesaal hervorragend, da die deutschen ja immer die ersten sein wollen und die Spanier immer als letzter kommen....lach. Gedränge haben wir in zwei Wochen nicht einmal erlebt. Die Kids haben tollen Spass in der Mini-Disco abends, in der sich die Animateure mächtig Mühe geben. Die älteren sitzen in einer gemütlichen Atmosphäre beim Abendprogramm mit Blick auf dem Pool, der unmittelbar in der Nähe ist. Die deutschen Animateure sind jederzeit für die deutschen Urlauber da, egal ob es sich um ein Schwätzchen, Spässchen oder auch um andere Angelegenheiten handelt, weil sie vom Reiseveranstalter auch mit Vollmachten ausgestattet sind. Es war ein sehr schöner Urlaub für mich und meine Frau und wir überlegen schon, nochmal in dieses angenehme Hotel zu kommen. Der Strand ist übrigens einer der schönsten den ich bisher sah, obwohl ich schon sehr viel auf der Welt rumgekommen bin. Sehr flaches eintreten....man kann noch nach fünfzig Metern stehen. Viel Spaß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut