Micha (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist noch recht neu, großräumig konzipierte Anlage, mit App. und Bungalows , in erster Linie an Selbstverpfleger gerichtet, Frühstück , Mittagessen oder HP werden aber auch angeboten. Das sich Einige hier über die Sauberkeit beklagen kann ich nicht nachvollziehen. Es wird hingewiesen das eine Reinung nur einmal pro Woche stattfindet, und diese wurde ordentlich durchgeführt. Es kann aber gegen Bezahlung auch eine tägliche Reinigung verlangt werden. Ca. 6 Km entfernt liegt das Castillo de Sancti Petri,auch Herkules Insel genannt. Es werden Bootsfahrten angeboten ab Nova Sancti Petri am Hafen. Da bei unserem Aufenthalt aber ein Baukran auf der Insel war und Restaurierungsarbeiten an Gange waren , haben wir davon abgesehen, ansonsten ist das absolut zu empfehlen. Desweiteren sollte man auf alle Fälle Cadiz gesehen haben. Auch die berühmten "weißen Dörfer" wie Vejer de la Frontera und Arcos de la Frontera sind traumhaft. Desweiteren kann man einen schönen Spaziergang durch den Nationalpark bei Barbate unternehmen. Dieser führt zu einem Wachturm und bietet von dort oben die schönste Aussicht in der ganzen Provinz Cadiz. Auch der Traumstrand von Bolonia mit seiner riesen Dünen ist immer ein Ausflug wert. Absolut unabdingbar, wie bereits erwähnt, ist ein Mietwagen. Die Costa de la Luz ist zum Glück noch völlig unbebaut und sehr naturbelassen , im Gegenzug zu der Costa de Sol, wo alles zubetoniert ist. Für ein 4 Sterne Hotel hat es ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Auch dieses muss man natürlich immer bei den Bewertungen berücksichtigen. Ich kann es auf alle Fälle absolut weiter empfehlen! Das Wetter war in den letzten 2 September Wochen , bis auf 2 Tage spitze. Aber es sollte einem Bewusst sein das an der Küste immer ein enormer Wind geht, der bei Zeiten auch nerven kann. An unserem Strand hatten wir aber trotz Wind nicht das Problem herumfliegenden Sandes. Wer weitere Infos möchte kann mich gerne kontaktieren.

• Gut
  • Der Bunkalow war natürlich für 2 Leute riesig. Neben der Küche und dem Wohnraum, gab es 2 Schlafzimmer, eines mit 2 Betten und eines mit einem Doppelbett. Ein Badezimmer, mit BAdewanne / Dusche und nochmals ein sep. Gäste Wc. Einzigster Kritikpunkt war die Austattung der Küche, diese ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Zwar ist eine Mikrowelle vorhanden aber kein Backofen. Desweiteren sind 2 Kochplatten definitiv zu wenig, wenn man bedenkt das die Bunkalows für 3-5 Leute sind und viele sich selbst versorgen. Anonsten gibt es keine Beanstandungen

Da Selbstversorger nicht genutzt

• Gut
  • Nicht genutzt. Check in ging problemlos, alle waren sehr freundlich. Wir bekamen sogar statt des gebuchten App. ein Bungalow. Während unserer Urlaubszeit wurde der Bungalow einmal gesäubert, das wussten wir und da gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt recht weit weg vom Schuss. Die Feriensiedlung Nova Sancti Petri, ist extrem groß mit weit gezogenen Wegen. Der Strand ist ein Kilomter entfernt, was für uns kein Problem ist. In der Nähe zum Hotel ist außer ein Einkaufszentrum, in dem ein Supermarkt untergebracht ist, nichts weiter als ein Golfplatz. Also ein Mietwagen ist unabdingbar, wenn man nicht 2 Wochen nur am pool oder am Strand liegen möchte, und das wäre ein Jammer, da Andalusien traumhaft ist!

Nicht genutzt. Aber schöne Poolanlage, welche allerdings in der Hauptferienzeit event. zu klein sein könnte...egal 1 KM weit entfernt liegt ein 16 KM langer Traumstrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009