- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist OK, wir waren zur Hauptreisezeit der Spanier da und es kam uns nicht übervoll vor. Die Aussteattung ist gut, allerdings hat trotz des recht neuen Hotels doch schon so einiges an der Einrichtung gelitten. Bei unserer Ankunft war die Klimaanlage defekt und in absehbarer Zeit nicht reparabel, wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Bei beiden das Gleiche: Fön lose in der Wand, Makeup-Spiegel ausgeleiert und lose, die Holzverkleidung an der Kopfseite der Betten war nicht richtig befestigt. Wenn man die Betten abrückte, löste sie sich von der Wand, bis sie in den Kabeln der Schalter und Steckdosen hing. Es ist eine recht große, weitläufige Anlage, da ist wohl an einigen Stellen gepfuscht worden, es waren etliche Fliesen auf den Wegen defekt und wurden gerade neu verklebt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Internetcafe mit 3 Terminals, die zu unserer Hauptreisezeit permanent belegt waren, rund um die Uhr, meist von Kindern. Es ist seit Ende Juli endlich der große Supermarkt im Einkaufszentrum nebenan eröffnet, man muß nicht mehr ins Novo-Center fahren. Den Minimarkt neben der Rezeption gibt es auch noch, wir haben da morgens unsere Brötchen geholt. Die Bimmelbahn fährt auch noch regelmäßig zum Super-Badestrand. Verpflegungsmöglichkeiten sind dort vorhanden. Den Tipp eines unserer Vorgänger mit dem kleinen Reisebüro im Novocenter können wir nur bestätigen. Wir waren im VW-Bus zum Flamenco in Cadiz und haben viel erfahren. Die Hofreitschule in Jerez ist ein Muß, sollte aber über das Büro oder der Reiseleitung gebucht werden, es gibt kaum freie Plätze. Wir waren mit der Alltoursreiseleitung sehr zufieden, die Dame hat sich intesiv um ihre Gäste gekümmert. Wir hatten einen Mietwagen vorgebucht, das ist in dem Ort mehr als ratsam, weil sich der Ort sehr langzieht. Die Strände in der Gegend sind traumhaft und es weht immer eine frische Brise, so daß wir unter den hochsommerlichen Temperaturen nur bei Ausflügen ins Landesinnere gespürt haben. Rota ist übrigens einen Ganztagesausflug in jedem Fall wert! Was hat uns gestört? Die Öffnungszeiten der Gaststätten, vor 20 Uhr braucht man gar nicht erst losgehen, alles dicht. Aber wenn man sich darauf einstellt und die Aktivitäten in die Abendstunden verlegt, sollte man schon klarkommen. Alles in allem ein Urlaub und Hotel welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Bedenken sollte man noch, daß diese Gegend wenig Möglichkeiten für einen Billigurlaub bietet. Novo Sancti Petri liegt inmitten von Golfplätzen und das ist an den Preisen zu spüren, wir haben selten so viele Luxusgeländewagen auf einmal gesehen wie dort. Aber mit Mietauto kann man bei Selbstverpflegung schon in passende Gaststätten ausweichen oder selber kochen im Appartement. Die Ausstattung ist in Ordnung, es gibt u. a. Mikrowelle und sogar ein Dampfbügeleisen mit Bügeltischchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut