Hotel war für unseren Urlaub optimal. Die Mitarbeiter waren trotz Sprachschwierigkeiten sehr bemüht. Es war unser erster Urlaub wo nicht schon früh die Liegen reserviert waren. Der Strand sehr schön natur belassen.Vom Essen waren wir begeistert. Sehr abwechslungsreich. Wir waren mit unserer Enkeltochter verreißt.Sie war total angetan von den Animateuren. Danke an Mahli, Tim, Alex aber auch die Spanischen Animateure. Wilan ständig da.Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir haben auch nette Leute Kennengelernt.
Zimmergröße völlig o.k. Schlafsofa eine Katasthophe. Zimmerreinigung alle 3Tage zu wenig.
Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut.Ein Tuch beim Brot wäre notwendig. Klimaanlage im Speisesaal oft zu Kalt.
Das Personal war stets sehr freundlich. Zimmerreinigung alle 3Tage zu wenig.
Transfer klappte super ca. 1Std. Der Supermarkt war Gleich um Die Ecke. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel.Gute Tipps können euch auch die Animateure geben.
Pool und Liegen teilweise kaputt. Besonders der Kinderpool.Obwohl in dieser Anlage sehr wenig Animateure sind machen die einen tollen Job. Kinderdisco jeden Abend der Knaller.Besonders Alex und Tim.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Conny |