- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren mit einigen Dingen zufrieden, aber entscheidende Gründe führen insgesamt zu einer eher schlechten Bewertung. Großer Hotelkomplex, verteilt auf verschiedene Gebäude. Daher gibt es eher ruhige, aber auch lautere Bereiche (in Poolnähe). Wir hatten Glück und bewohnten ein ruhiges Appartement. Der Außenbereich wurde gut gepflegt. Der Innenbereich eher weniger. Die (Zimmer-)Ausstattung ist nicht mehr auf dem neuesten Niveau, aber funktionell. Der Frühstücks- und Speisesaal ist viel zu klein, wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen kommen. Überwiegend waren spanische Familien anwesend. Das Hotel ist aus unserer Sicht nur für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wenn man bereit ist, sich selbst zu verpflegen bzw. Essen zu gehen (fahren), dann sollte man nur die Übernachtung buchen. Gute Restaurants gibt es in Novo Sancti Petri genug. Wenn das Hotel die Sauberkeit eröht und die Qualität der Ausstattung verbessert, kann man sich hier durchaus wohlfühlen.
Die Größe des Appartements ist für drei Personen gut. Die Schlafcouch ist für einen Erwachsenen ungeeignet. Die Küche ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Da wir Halbpension hatten, haben wir die Küche kaum genutzt. Der Kühlschrank hat gut funktioniert. Die Zimmer-Ausstattung ist einfach und hat keine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist unterdurchschnittlich gewesen.
Zu kleiner Speisessal. Zu Hauptzeiten (Frühstück 9.30 Uhr und Abendessen 21.00 Uhr) bilden sich Schlangen vor dem Eingang. Das Abendessen wiederholt sich nach einer Woche. Viele Gerichte sind lauwarm. Die Qualität ist nicht immer auf einem guten Niveau. Die Preise für Getränke sind absolut ok.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Überwiegend wurde in Englisch oder Spanisch kommuniziert, Deutsch war die Ausnahme. Die Appartements werden nur einmal in der Woche (montags) gereinigt (Dauer ca. 15 Minuten), ein Unding in der Hochsaison. Handtücher werden ebenfalls nur einmal in der Woche gewechselt, aber auf Verlangen kann man wenigstens neue Handtücher erhalten. Pool-Handtücher kann man gegen Kaution erhalten.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß da, oder noch besser, man hat einen Mietwagen. Ein großer Supermarkt ist in direkter Nähe. Für Ausflüge sollte man grundsätzlich einen Mietwagen nutzen.
Großer Pool, viele Liegen. Wir haben überwiegend den phantastischen, nahen Strand aufgesucht, aber wenn wir den Pool genutzt haben, waren wir nie enttäuscht. WLAN ist in der Hotellobby kostenlos. Die Kinderdisco ab 20.00 Uhr ist sehr laut und stört dadurch das Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Horst |