Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub trotz nicht so tollem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lobby war gemütlich und machte etwas her. Die Poolanlage und alles drum herum war auch wunderschön. Sehr gut fanden wir, dass die Zimmer und kleinen Häuschen alle schön verteilt waren. Auch die Zimmer an sich waren großzügig geschnitten. Nur das Restaurant gefiel uns nicht so sehr. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und das sieht man auch an manchen Ecken, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Alles war sehr gepflegt, sauber und ordentlich.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr geräumig, sehr großzügig geschnitten für 2 Personen. Fand auch schön dass es im Badezimmer eine richtige Badewanne gab.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Dass all inclusive bis 24Uhr ging war sehr schön, was das trinken betraf. Das Frühstück war an sich auch sehr gut und die Essenszeiten beim Frühstück passten auch. Allerdings war Mittag und Abendbrot eine Katastrophe. Geschmacklich und auch etwas zeitmäßig. Ich hab meistens immer etwas gefunden, was mir grad so geschmeckt hat. Aber mein Freund ist Koch und hat manchmal ganze Mahlzeiten ausfallen lassen und wir sind auch 3mal woanders essen gegangen. Einziger großer Kritikpunkt von uns geht an das Essen

Alle waren sehr freundlich, außer 1-2 Leute an der Bar waren manchmal etwas genervt und nicht grad sehr freundlich. Sonst alles top

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot