Riesiger Hotelturm etwas außerhalb der Innenstadt, doch gut erreichbar mit der Metro. Für eine Städtereise aber gut geeignet. Das Hotel Valencia 3 liegt im gleichen Komplex, doch mit anderem Eingang.
Wir waren im 9. Stock untergebracht, kein Problem, denn die Fahrstühle sind schnell und immer verfügbar. Bei 32 Grad draußen war die Klimanlage wichtig, vor allem war sie einigermaßen leise aber effektiv. Die Betten waren bequem mit Kissenwahl und das Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen. Toll war das komplett neue Bad mit ebenerdiger Regenwalddusche und viel Platz. Es gab genügend Ablageflächen auf dem Waschtisch und hochwertige Pflegemittel.
Für spanische Verhältnisse, zumal in Stadthotels, darf man die Auswahl morgens üppig nennen. Spiegeleier, Bacon, mehrere Sorten Käse und Wurst/Schinken. Brötchen- und Brotsorten standen ebenso zur Wahl wie süßer Aufstrich, Joghurt und frisches Obst.
Sehr freundlich am Empfang sowie in der Bar und beim Frühstück.
Mit der Metro vom Flughafen in etwa 20 Minuten zu erreichen, allerdings muss man einmal umsteigen. In dem Bereich gibt es einige Hotels aber auch Restaurants und Läden. Man kann nachts schlafen, es ist also nicht laut. Auch der Sightseeing Bus hält ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich hatte extra ein Stadthotel mit Pool ausgesucht, damit ich abends noch etwas schwimmen kann. Leider war der kleine Pool von einer Gruppe Kinder/Jugendlicher mit Betreuern mit Beschlag belegt. Hier war an relaxen oder schwimmen nicht zu denken--schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |