Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingte Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück war okay - Abendessen leider ganz und gar nicht spanisch, das fanden wir sehr schade. Das Bett war eine Katastrophe - abgenutzte Federkernmatratze mit festem äußeren Metallring - da kommt "Feldbettfeeling" auf. Unser Zimmer war im 1. Stock. Wir hörten jede Nacht jede Toilettenspülung (ein tolles Rauschen) und beim Balkon war es auch egal ob offen oder geschlossen (selbe Lautstärke). Wir waren den ganzen Tag über mit dem Auto unterwegs - da war die Entspannung am Abend bzw über Nacht nicht so toll. Ich kann normalerweise überall schlafen - in diesem Hotel leider nicht. Zur Sauberkeit - es wird zwar täglich gereinigt aber ich glaube weder gesaugt noch gewischt - hatten die letzten 5 Tage Sand am Fußboden....obwohl wir nur 1x am Strand waren. Pool bzw Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir es nicht benutzt haben. Trotz allem war es ein schöner Urlaub und das Personal war äußerst freundlich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut