Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Engel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein wirklich gutes Hotel

Es ist ein gutes 3sterne Hotel, hatten wir nicht erwartet und waren positiv überrascht. Das Zimmer sauber,wurde jeden Tag gereinigt. Die Tür im Badezimmer ging nicht richtig zu, aber es war nicht so schlimm.Das einzige zu meckern war, dass wir das Zimmer über dem Restaurant bekommen haben, und es war morgens sehr laut, also wir waren jeden Morgen um 8 wach, als das Frühstück los ging.. das Essen war wirklich ok, sogar an manchen Tagen sehr gut gewesen! Was ich unverschämt finde, das sind 20 euro für Wifi, für eine Woche... Und was grade nicht so gut war(man soll das password immer wieder neu eingeben, und das netz sehr langsam) Das Publikum- 90% Deutsche, wenn nicht alle 100. Von alt bis jung, wirklich gemischt. Es war ein sehr schöner Urlaub! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Wirklich wir haben es so nicht erwartet. Das Wetter war super schön! 30 Grad im Oktober!! Wir sind sher braun geworden!

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich groß, Fernseher sehr klein und alt(haben wir eher nicht geguckt). die Möbel ok, komischer weise keine Minibar, ein Balkon. Noch ein Punkteabzug- Safe! Benutzung gegen Bezahlung!!! Unverschämt..Bad und Toilette nicht mehr so neu, aber ok!

• Das Essen war gut, es gab jeden Tag verschiedenes Menü, Fleisch und Fisch, Salate, sowie Nachtisch. Also für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich gut! Getränke nicht zu teuer. Weisse Tischdecken, die direkt ausgetauscht wurden, als die Gäste gingen.

• Gut
  • Personal war sehr nett und freundlich, außer einem Fall, als wir gebeten haben uns ein anderes Zimmer zu geben, weil es eben zu laut war, da hat uns eine Frau versprochen es am nächsten Morgen zu machen. als wir am nächsten Morgen da waren, sagte uns ein Mann(shef?) dass keine Zimmer frei wären... Wir hatten den eindruck, dass er einfach kein Bock hatte...Nicht schön!Punkteabzug! Alle sprachen deutsch.

• Es sind 300-400m bis zum Starnd, also wirklich nah. Vom Flughafen sind wir eine Stunde mit dem Transfer-Bus gefahren. Viele Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie schöne Bars und cafes an der Prominade

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Familie Engel