- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, da es ein Geschenk war zum 30. Geburtstag und ich hab mich auf die Weiterempfehlung der Kunden hier schon etwas verlassen, war ich sehr enttäuscht . Wir haben HP gebucht und am Ende sind wir jeden Abend auswärts essen gegangen. Das Buffet am Abends war eine Zumutung , es ging garnicht dafür hätte das Hotel vielleicht ein Stern bekommen dürfen. Erwiesen holte sich jeden Abend nur mit unterschiedlichen Soßen zum Beispiel , es gab Fisch mit Ultra vielen Gräten drin. Oder Gulasch wo das Fleisch nur aus Fett bestand das ganze essen schmeckte Pfad , oder nur halb zubereitet , dann aß man etwas Melone was nach Zwiebeln schmeckte . Oder man Trank abends Wasser wo die Flaschen verschmutzt waren Frühstück war auch nicht okay jeden Tag das gleiche , Null Abwechslung, Null Würzung, Spiegeleier die noch nicht richtig fertig waren ... Säfte die nach Chlor schmeckten ... Sonst zum Hotel kann ich nur sagen es ist sehr sauber, es wurde jeden Tag die Betten gemacht und das Zimmer gereinigt . Zum Strand ging es sehr schnell wo es kleine Geschäfte gab zum Shoppen, an der Promenade gab es auch leckere Restaurante zu empfehlen ist der Pirat an der Promenade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut