Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist ganz gut, mehr als 3 Sterne würden wir aber nicht vergeben. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde auch täglich gereinigt. Bettwäsche wurde 1 mal in 12 Tagen gewechselt. Es waren auch sehr viel junge Leute, was uns sehr gefreut hat.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Leider gab es keine Minibar zum kühlen der Getränke. Telefonieren konnten wir auch nicht, die Leitungen wären wohl sehr schlecht. Klimaanlage und Balkon waren ok. Es ist alles eher spartanisch eingerichtet, aber für drei Sterne völlig ok. Safe nur gegen Gebühr.

• Bei der Verpflegung müssen wir leider etwas bemängeln. Ansich war das Restaurant sehr gemütlich eingerichtet auch nicht zu groß, was sehr angenehm war. Das Essen war leider sehr selten landestypisch. Es wird fast alles frittiert und vieles kommt sicher aus Tiefkühl oder Dose. Geschmacklich war es ok. Die Preise für die Getränke waren sehr gut auch die Hygiene.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fragen und Probleme wurden ernst genommen und auch bei Beschwerden wurde versucht alles schnellstmöglich zu klären.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es direkt im Zentrum liegt und man bequem überall hinkommt (Bar´s, Geschäfte...ca. 5 min.) Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Zum schönen Strand sind es ca. 5-10 min. Trotz naher Hauptstraße ist es relativ ruhig.

Den Pool nutzten wir ca. zweimal, er war immer sauber und ausreichend Liegen und Schirme waren vorhanden. Eine Dusche und Poolbar gabs auch. Internet ist nur gegen Gebühr nutzbar. Für die Kleinen gabs Abends Minidisco. Animation gab es keine, was uns nicht sehr gestört hat. Fitnessraum ist kostenlos nutzbar, wobei die Geräte teilweise recht veraltet waren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stephanie