Wir sind zusammen mit der ganzen Familie verreist. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt, unsere kleine Tochter (21 Monate) fehlte es an nichts. Sehr Familien freundlich. Genug Möglichkeiten auch mit Kind einen wunderbaren Urlaub zu genießen . Da ich im Vorfeld weiß, dass ich kein Hotel mit ganztägiger Animation gebucht habe, kann ich mich im nach hinein nicht über mangelnde Unterhaltung beschweren. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei, ich denke, dass bei einer Auswahl von: Cornflakes, Croissants, Rühreiern, Speck, Wurst, Käse, Saft, Brot, Baguette, Marmelade, Joghurt und Saison Obst ( nein, es war nicht aus der Dose) .... für jeden etwas dabei ist. Auch beim Abendessen ist hier ausreichend Abwechslung geboten, ein Salatbuffet, zudem hatten wir eine Auswahl von vier wechselnden Gerichten (Fisch, Fleisch, Nudeln, meist noch etwas wie Eintopf, oder Gemüse), abschließend ein Nachtischbuffet, mit wechselnden Cremes, Flan und drei Sorten Eis. Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 25-70 Jahren, hier kann wirklich jeder Urlaub machen!!! Unsere Zimmer waren immer Sauber, weitere Kissen oder neue Laken für unsere Tochter lagen sofort im Zimmer.
Gepflegtes Bad. Sauberes Zimmer, ordentliche Betten. Super!!! Um seine Getränke zu kühlen, muss man eben etwas einfallsreich sein und mit nem Beutel Eis und nem Waschbecken lässt sich auch ein schöner Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen.
An der Poolbar hat man über die Mittagszeit die Möglichkeit einen Snack einzunehmen.
Einfach klasse.... Dazu gibt es eigentlich nur zu sagen: wie es in den Wald hinein ruft, schallt es auch wieder raus. Wir haben absolut nichts zu meckern, das Geschirr wird zügig abgeräumt und die Getränke werden zu einem Super Preis-Leistungsverhältnis gebracht ( Fanta 1,80€/ Bier 2,50€ 0,5l) ich denke das ist mehr als OK. Ein deutschsprachiger Arzt ist direkt an der Promenade und sehr hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption kümmert sich sehr nett. Wir sind am Abend sehr spät angereist (23.30 Uhr) und haben sehr nett zurecht gemachte Abendbrot Teller mit Wurst, Käse, Oliven usw. erhalten. Auch unsere Abreise war super (5.30 Uhr) der Nachtportier machte uns einen Super Café con leche und Magdalenas. Typisch Spanisch eben. Genau wie die Landessprache die natürlich auch im Hotel gesprochen wird. Bestellungen von Getränken und smalltalk ist auch in deutsch, englisch, oder dänisch möglich.
Die Entfernung zum Strand ist einfach klasse, man geht lediglich eine Straße runter und befindet sich sofort an der schönen Promenade und dem Strand. Ein schönes Plätzchen findet man immer. Zum bummeln und Zeitvertreib, oder ausgedehnte Spaziergänge ist Can't Picafort wunderbar. Ein weiterer Vorteil ist, dass man hier auch noch etwas Spanien zu spüren bekommt und wirklich Spanisch essen kann. Aber auch Cocktails, Currywurst..... oder wer gar nicht ohne Erbsensuppe, oder Kartoffelpuffer leben kann ( ja, so etwas soll es geben), wird hier fündig.
Der Pool ist schön ruhig, nicht sehr viele Gäste haben ihn zu unsere Zeit genutzt. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Wasser ist sauber und erfrischend. Bingo und live-Musik wird angeboten, was in einem Hotel ohne Animation auch mehr als ausreichend ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Julia |