- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal spricht kaum bis gar nicht deutsch. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Abendessen ist eine Katastrophe. Wenig Auswahl und eine ganz schlechte Qualität. Essen war oft kalt und nicht geschmackvoll. Wir sind daher abends meistens in den super schönen Restaurants in der Umgebung gegangen. Innerhalb von 8 Tagen hatten wir 2 Tage Animation. Einen Abend kam eine Sängerin (die kaum die Töne gettroffen hat) und den anderen Abend gab es Bingo (leider war die Beteiligung nicht sehr groß). Die Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend nur leider etwas in die Jahre gekommen und teilweise kaputte Schranktürgriffe. Bei Anreise waren einige Haare der Reinigsdame im Badezimmer und auf der Tagesdecke, was nicht sehr schön war. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt. Da wir im Oktober verreist waren und nicht mehr soviel los war, war die Lautstärke erträglich. Das Hotel ist extrem Hellhörig z.B. hört man die Stühle aus dem Restaurant (1.Stock) bis in den 4.Stock scharren. Fazit: Wer nur zum schlafen ins Hotel möchte ist hier richtig, ansonsten eher ein anders Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut