- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich am ersten Abend das Zimmer betrat, war ich persönlich den Tränen nahe - mit war klar, dass ich für 3 Sterne kein Luxuszimmer bekommen würde - dennoch habe ich es mir nich so "grauslig" vorgestellt. Mich hat es die ganze Woche vor diesem gesamten Zimmer, inkl. Bad und Bett geekelt. Reinigung: Zimmer wurden täglich gereingt, dennoch war im Bad eine Ecke, die NIE gesäubert wurde. Zum Essen: wir hatten Halbpension: Frühstück war in Ordnung - Brotauswahl genug, 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Salami und 2 versch. Sorten Käse, Marmelade, Butter, Obst und gekochte als auch Rühreier mit Speck waren im Angebot. Frühstück soweit ganz ok! Abendessen: Auswahl ziemlich wenig - wenn man sich etwas bewusst ernähren möchte bleibt einem hierbei nur der Salat über - alles ziemlich fettig, gebacken und sieht nicht wirklich schmackhaft aus. Wir gingen nur 2 mal zum Abendessen, an den anderen Abenden gingen wir auswärts essen. POOL: Ziemlich klein, Liegen stark durchgelegen, sonst aber alles in Ordnung. Fitnessraum: vollkommene Verarsche! 3 Geräte (Crosstrainer, Fahrrad und Rudergerät) alle 3 funtkionieren nicht wirkllich! (Vollkommen abgestandene Luft in diesem Raum - nicht benutzbar! Jakuzzi: war zu unserer Zeit ebenfalls nicht benutzbar, auf dem Wasser waren bereits weiße Flecken sichtbar - was auf abgestandenes Wasser hindeutet. Eklig. PERSONAL: Grundsätzlich in Ordnung + gute Deutschkenntnisse LAGE: gute Lage! Man ist in ca. 10 Minuten beim Strand und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, bzw. Bars etc. Wir werden dennoch dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, und können es auch nicht wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht