Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Total in Ordnung

Markus Park ist eher ein kleineres Hotel. Es ist in einem normalen Zustand, nicht renovierungsbedürftig. Die meisten Gäste waren Deutsche. Soweit ich das beurteilen konnte hatten alle Halbpension (Frühstück und Abendessen). Man konnte gegen geringes Geld auch ein Mittagessen kaufen. Das Hotel an sich war sauber gehalten.

• Leider etwas hellhörig. Wenn jemand hustet, niest oder sich unterhält, man hört ALLES. Das Bett hatte einen Matratzenschoner und war recht bequem. Zwar etwas durchgelegen aber ok. Ich hatte leider nur TV Empfang für ARD,ZDF, Sat1 und Pro7. Nebenan konnte ich aber RTL hören. Kam wohl aufs Zimmer an. Die Klimaanlage war die erste, die ohne zusätzliche Stromkarte den ganzen Tag lief und ich wurde nicht krank. Balkon war mit Meerblick, sehr schön. Ich war alleine in einem Doppelzimmer, aber auch für 2 ist das Zimmer groß genug,

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant. Am Anfang wird einem der Tisch zugewiesen, den man dann für den ganzen Aufenthalt hat. Frühstück gibt es zwischen 8 und 10 Uhr und Abendessen zwischen 19 - 21 Uhr. Da ich erst für 20 Uhr eingeteilt war, konnte ich auf Nachfrage dann aber auch früher gehen. Die Preise für Getränke waren günstig. 0,5L Cola 2,50€ ist nicht zu teuer. Das Abendessen war leider nicht gut. Es gab zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Salatbuffet und Dessertauswahl war reichlich, Das Essen hat mir persönlich nicht gut geschmeckt, aber irgendwas kann man da schon immer essen... Das Frühstück hingegen war sehr gut. Ich würde empfehlen nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen und dann in einem der zahlreichen Strandrestaurants essen zu gehen,

• Das Personal war freundlich und fast alle konnten deutsch. Vor allem das Restaurantpersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ging so. Der Bogen wurde grob gereinigt (Sand war weg), jedoch wurde zB die Badewanne nicht richtig geputzt (zu sehen, da der Sand da noch drin war). Auch unter dem Fernsehtisch zB war die ganze Woche der selbe dicke Staubfussel. Da ich aber sowieso immer ein Desinfektionsspray dabei hab, konnte ich selber alles reinigen. Dreckig war es in dem SInne aber nicht.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Weg geht leicht bergab, so dass man auf dem Rückweg vom Strand folglich leicht bergauf gehen muss. Auf dem Weg zum Strand geht man an einigen Bars und Supermärkten vorbei. Eine Liege kostet 3€ und ein Schirm 4€. Der Strand ist leider etwas schmal. Das heißt alle liegen wie die Sardinen nebeneinander.

nicht genutzt. (soweit ich aber weiß gab es keine Animation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend