- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss bei diesem Hotel deutlich zwischen dem alten und dem neuen Bereich unterscheiden. Über den neuen Bereich kann ich nicht mehr sagen, als ich bei einem Blick bei einem Kollegen in das Zimmer gesehen habe: Es sieht modern und gut Eingerichtet aus. Nun zu dem älteren Teil, wo ich übernachtet habe. Das Zimmer und Bad waren geräumig, aber die türkisfarbene Einrichtung ist sehr geschmackssache, mir gefällt sie nicht. Die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand. Das Bad ist schon recht abgenutzt (fehlende, undichte Gummis an der Dusche). Die sehr kleinen Fernseher, welche direkt am Fußende des Bettes montiert sind, sehen zwar lustig aus, sind aber nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten gibt es Kaffee/Tee zum selberzubereiten auf dem Zimmer. Das Frühstück ist durchschnittlich. Gutes Buffet, was ich in Wien aber auch schon besser gesehen habe. Der Saunabereich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Richtig wohl habe ich mich da nicht gefühlt. Alles in allem ein durchschnittlich gutes Hotel, wenn man in den alten Zimmern ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut