- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ideal und zentral gelegenes Hotel für einen Wien-Aufenthalt. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, leider wurde uns vom eher unmotivierten Rezeptionisten zuerst ein sehr kleines, "verschachteltes" Zimmer zugewiesen, das in Grösse und Ausstattung wirklich nicht einer Junior-Suite entsprach. Nach der Beanstandung gab er uns eher widerwillig ein anderes Zimmer. Die Dame an der Reception war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause. Es tut gut zu hören, dass Sie mit der Lage sowie unserer Ausstattung sehr zufrieden waren. Ich bedaure allerdings, dass Sie offensichtlich nicht mit dem gewünschten Service an der Rezeption betreut wurden – ich werde dies umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern besprechen, um künftige Vorfälle zu vermeiden. Ich würde mich freuen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe, mit besten Grüßen aus Wien Gerald Wlcek General Manager Hotels IMLAUER&Nestroy Wien