Antje (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEine tolle Logde zum Relaxen mit super Essen

Perfekte Lage nach einer 3-wöchigen Namibia Rundreise... Zeit zum Relaxen in liebevollem Ambiente. Sehr engagierte Mitarbeiter, schönes Restaurant, auch im Außenbereich; super Essen und Massagen. Im Außenbereich konnten Tiere beobachtet werden.

• Gut
  • Es war alles sehr gut und ordentlich. Ein Kühlschrank wäre ganz gut.

• Koch Stefan hat täglich ein super leckeres Essen gezaubert! Vor allem die Biltongsuppe als Vorspeise können wir sehr empfehlen. Zum Frühstück war auch alles prima, es blieben keine Wünsche übrig.

• Das Management Natascha, Koch Stefan mit seiner Frau Sabine und den Angestellten, waren ein super Team. Wir konnten alles ganz entspannt in schönem Ambiente genießen.

• Von Windhoek und vom Flughafen war die Lodge ca 25 km entfernt. Ausflugsziele brauchten wir nicht, da wir zum Abschluss nur relaxen wollten. Es gab Tiere in der Lodge zum Beobachten (Springböcke, Strauße, Schildkröten)

• Gut

An der Poolanlage waren wir meist allein, da wir 3 Nächte hier waren... die anderen Gäste blieben nur 1 Nacht. Die Massagen waren sehr gut!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025