Andy (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Unterkunft weiterhin top, Frühstücksqualität flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit ich diese Studentenunterkunft vor 4 Jahren entdeckt habe, buche ich sie immer wieder, denn nirgendwo sonst in Central London findet der kostenbewusste Reisende ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis. Obwohl ich im Southside Hall gebucht war, bekam ich diesmal ein Zimmer im Eastside Hall. Das macht keinen Unterschied, denn beide Gebäude sind gleich. Allerdings gab es in meinem Zimmer im EG so gut wie keinen Handyempfang, das war der Preis für die ideale Ruhe, denn das Fenster war nach hinten zu einer geschlossenen "Niemandsfläche" raus. Eine Entdeckung für mich war die Etagenküche mit funktionierenden Kühlschränken (und auch ein Fernseher steht dort)! Leider ohne Geschirr u.ä., d.h. spontane Selbstverpflegung nicht möglich. In küchennahen Zimmern gibt es auch stabilen WLAN-Empfang. Leider wird kein kostenloses WLAN angeboten (5 GBP!) oder man entscheidet sich für einen der zahlreichen öffentlichen Anbieter, die über ein zweites WLAN-Netz angeboten werden. An der Rezeption stehen sonst zwei kostenlos verfügbare Rechner mit Drucker. Der Zimmerzustand war wie gewohnt on Ordnung, alles sauber und intakt. Tee-/Kaffeeset und Wasserkocher inklusive. Zu beachten ist vllt. noch der fest installierte Duschkopf (ohne Schlauch), wer darauf vorbereitet ist, kann entsprechend Vorsorge treffen, der Duschkopf lässt sich ja leicht abschrauben und die mitgebrachte Schlauchkonstruktion anschrauben :) Die Frühstücksqualität hat gegenüber dem letzten Jahr leider stark nachgelassen. Das streng rationierte warme Gericht ist noch kleiner geworden, die Zutaten schlecht, es schmeckte nicht, der Kaffee war (wie in UK üblich) grausam, der Tee natürlich gut. Auch die Sauberkeit in der Mensa liess viel zu wünschen übrig. Abgesehen vom Frühstück alles nach wie vor ok und angesichts des für den guten Zustand und die ausgezeichnete Lage mehr als moderaten Preises bleibt für mich diese Unterkunft konkurrenzlos. Leider kann man sie weiterhin nur während der Sommerferien (Juli-September) buchen, wenn die Studenten ausgezogen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack