1 Nacht während einer Busrundreise. Das Hotel liegt mitten im Örtchen, gleich neben dem Match Maker Pub, wo es im Herbst einen bekannten Heiratsmarkt gibt. Es gibt aber auch andere Pubs. Das Hotel ist sauber, wenn auch etwas älter, aber charmant. Dort steigen etliche Reisegruppen ab. Alles ist gut organisiert. Abendessen und Frühstück waren für uns vorgebucht, das Essen war gut, der Service war freundlich, obwohl die Speiseräume voll waren. Die Zimmer sind anscheinend sehr unterschiedlich. Mein Einzelzimmer war winzig, ich hatte kaum Platz, um das Bett herum zum Fenster zu gehen. Die Badtür schloss nicht. Der ‚Kleiderschrank’ war ca. 30 cm breit. Aber für eine Nacht ausreichend, da der Koffer gar nicht erst ausgepackt wurde. Zimmer und Bad waren sauber, aber das Bad war auch sehr klein. Das Bad könnte eine Erneuerung vertragen, vor allem die Duschtasse. Es gab im Zimmer TV (zwei deutsche Sender), Fön und den üblichen Wasserkocher. Ich hatte einen Blick ins Grüne, es war sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und haben ihr Lob gerne weitergegeben! In der Tat weisen unsere Zimmer noch unterschiedliche Merkmale auf, wir sind jedoch dabei Stueck fuer Stueck zu renovieren. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir Sie diesmal zu 100 Prozent ueberzeugen koennen! Bis dahin alles Gute und beste Gruesse das Hotelteam