- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise (Trend Tours- Irland für Entdecker) für 2 Tage gewohnt. Es war super! So unterschiedlich können Meinungen sein... Das Hotel hat Charme, die Zimmer sind süß eingerichtet und sauber, das Personal sehr freundlich (sprechen sogar deutsch) und das Essen im Nebengebäude (keine 50m) war der Hammer! Zimmer: Gemütlicher Landhausstil – Alles war tip top sauber! Essen: Im Restaurant nebenan, 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) super lecker und ausreichend! Beilagen nach belieben. Getränke extra, aber zu moderaten Preisen! Lage: Das Hotel liegt an der "Hauptstraße" :-)... Na ja , es ist halt ein kleines Dörfchen, aber es gibt mehrere Hotels und wenigstens einen Spar-Supermarkt, außerdem kann man in einem der 3 vorhandenen Pubs bzw. Bars nebenan den Abend ausklingen lassen! Tipp: Die Bar im Rathbaun Hotel, dort wird Live Musik von 20-24 Uhr ohne Pause gespielt, echt genial! In unserem Fall drei Damen die allerlei Instrumente gespielt haben und dazu auch noch toll gesungen haben! Es gibt einen Souvenirladen, eine Kirche, die alte Kuranlage mit schönem Garten und diverse Restaurants. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle (Galway Ennis) - Wir haben den Bus genutzt und sind in den Nachbarort Doolin gefahren und von dort aus mit der Fähre zu der kleinen Insel Inisheer rüber geschippert. Die Landschaft drum herum ist einfach wunderschön. Schade das wir kein Fahrrad dabei hatten, es hätte sich wirklich gelohnt! Fazit. Wir hätten noch ein paar Tage da bleiben können! Vielleicht ist es nicht jedermanns Geschmack, jedoch finden manche Kritiken nicht gerecht! Wenn wir noch einmal nach Irland fahren und dann vielleicht eine Rundreise mit einem Mietwagen selber planen, würden wir dieses Hotel garantiert buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut