Svea (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Alleinreisend und mehr als positiv überrascht

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt, einiges ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ergibt sich trotz allem eine schöne Umgebung zum erholen und abschalten. Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben.

• Wie oben bereits erwähnt sind einige Dinge ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sehr sauber und es fehlte einem auf dem Zimmer an nichts. Ein kleiner Kühlschrank und ein Föhn ist auf dem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl. Reis, Nudeln und Gerichte mit Kartoffeln gab es jeden Tag immer in verschiedenen Variationen. Es gibt eine Salatbar und eine Auswahl an super leckerem Nachtisch.

• Das Personal war einmalige Spitze. Vom Barkeeper über die Kellner bis hin zum animationsteam wurde den ganzen Tag gute Laune versprüht.

• Das Hotel befindet sich ca 50 Minuten vom Flughafen in hurghada entfernt.

Die Freizeitangebote fand ich sowohl in der Anzahl als auch in der Abwechslung genau richtig. Morgens wurde man vom animationsteam zum stretching und aquagymnastik eingeladen und zum Nachmittag hin gab es eine Runde Zumba und Beachvolleyball. Für mich war es die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivität. Auch kann man günstig super schöne Ausflüge unternehmen (reiten, Schnorcheln/ tauchen, Quad fahren, etc.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Svea

Sehr geehrter Svea Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen .Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team