Insgesamt kann man hier auf jeden Fall einen wunderschönen, entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit riesiger Terrasse und Whirlpool mit Rundumblick auf das Meer, das war einfach traumhaft. Die Renovierungsarbeiten der einen Hälfte des Hotels bekommt man natürlich mit, wir waren aber darauf eingestellt und der Geräuschpegel war so gering, dass man es komplett ausblenden konnte. Aktuell ist das Hotel ruhiger, da aufgrund der Renovierung natürlich nur die Hälfte der Zimmer vergeben werden können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war qualitativ gut, Variation hätte mehr sein können. Es war immer sofort jemand zur Stelle, wenn man etwas gebraucht hat. Gefehlt hat nie etwas, es wurde immer sofort aufgefüllt. Natürlich kommen manche Speisen und Getränke nicht an das ran, was wir gewöhnt sind, aber das ist vollkommen okay. Insbesondere das Fleisch und das Gemüse waren immer ausgezeichnet. 2x pro Aufenthalt kann man à la carte essen (italienisch und orientalisch). Wir haben einmal italienisch gegessen und auch das war super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war top, die Mitarbeiter haben alles dafür gegeben, dass man sich wohl fühlt, es wurde sich um alles sofort gekümmert und keiner war zu irgendeiner Zeit aufdringlich. —————————— Das kostenpflichtige WLAN könnt ihr euch sparen -es bricht ständig ab und verbindet neu.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Poolbereich ist sehr groß, es gibt mehrere Pools. Bis auf einen waren die Pools jedoch eiskalt. Wir hatten uns auf die Poolbar gefreut, allerdings konnte man hier nicht im Wasser an der Bar sitzen, da es einfach zu kalt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war immer sauber, man hat viel Platz und die Liegeplätze sind mit einer Abtrennung voneinander geschützt. Man muss allerdings sehr weit ins Meer laufen, bis man schwimmen kann und Schnorcheln direkt am Strand des Hotels macht keinen Sinn, da es kein Riff gibt. Insgesamt war der Strand nicht so typisch ‚ägyptisch‘ sondern sehr weitläufig, nicht überfüllt und ruhig. Strandspaziergänge sind sehr gut möglich, der Weg ist sehr schön angelegt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Spa bzw die Massagen waren super. Hier läuft immer jemand am Strand herum und bietet Massagen an - handeln lohnt sich :-) Man konnte in dem Hotel gut entspannen, es lief tagsüber Piano Musik. Es ist kein Partyhotel, auch wenn es Abendprogramm gibt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio war viel besser als wir es erwartet hatten, mit allen Geräten und Gewichten, die man braucht, und Blick zum Meer. Der Tennisplatz war leider zu dem Zeitpunkt gesperrt.
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub im Imperial Shams Abu Soma genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service und der Qualität der Speisen bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihr Feedback zur Vielfalt des Essens gerne auf und freuen uns, dass Sie das italienische À-la-carte-Restaurant genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Sonnige Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team