Ein in die Jahre gekommenes Hotel, geräumige Zimmer, alles was nicht funktionierte wurde sofort behoben. Nur das deutsche Fersehprogramm ging nicht, aber da ich im Urlaub kein Wert darauf lege ist es für mich kein Punkt Punktabzug.
Geräumige Zimmer,
Es ist für jeden was dabei. Man kann draußen sowie auch innen sitzen,
Ein sehr liebes Personal, für mich der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle waren stets bemüht mir meinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, vom Strandjungen,Service und Reception.
Sehr schöne Srandlage.
Spa,Fitnessraum ist vorhanden. Ein Pool der beheizt ist falls das Meer zu kalt ist, ist auch vorhanden. Jeden Abend eine Animation,die separat in einem Raum gemacht wurde. Also man kann daran teilnehmen oder findet seine Ruhe in der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marita Barnebeck |
Sehr geehrte Marita Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management