Sehr schöner Strand. Hotel wird derzeit total saniert, gesamter Westflügel eine Großbaustelle, Presslufthammer bis 23.00 Uhr!
Matratze völlig abgenutzt, Rückenschmerzen. "Regenbogendusche", Wasser nur lauwarm. Klimaanlage macht Scheppergeräusche, Temperatureinstellung funktioniert nicht. Balkon nicht nutzbar, da fest in Hand der Rabenkrähen. Schöne kluge Tiere übrigens!
Auswahl sehr vielfältig: Immer 2 Süppchen vorhanden, schönes Vorspeisenbuffet, diverse Fleisch- und Fischauswahl, viel Gemüse, Nachtischsüßigkeiten bis zum Abwinken und ein bisschen Obst auch.
Immer sehr, sehr freundlich. Leider nur vertröstend anstatt problemlösend...
Fahrt dauert eine Stunde. Ist okay. Diverse Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Poolanlagen (ja, es gibt tatsächlich 2!) für mich nicht nutzbar, zu viel Wind, zu viel Schatten. Wellnessbereich soll sehr gut sein, habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren schönen Strand, den freundlichen Service und die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma