Mit liegt die Bewertung für das Hotel sehr am Herzen. Ihr solltet das Hotel auf jeden Fall ausprobieren. Icu werde wiederkommen. Personal war sehr freundlich, Entspannungsangebote gab es auch , wie Wellness oder einfach am Hotel eigenen Strand die Seele baumeln zu lassen. Für sehr viel Spaß und Entertainment war das mit Abstand tollste animationsteam zuständig. Ich habe alle sehr ans Herz geschlossen, durch ihre warmherzige und freundliche Art und Weise. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. An der Beach Bar war immer Pommes und Burger, was ich jeden Tag als Routine gegessen hab. Alles in einem wurden all meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für die tolle Zeit! Ich werde es nie vergessen. 🫶🫶🫶🫶🥰
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, kann ich nur empfehlen. Morgens wacht man mit einem paradiesischen Ausblick auf. Toller Start den in Tag!
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse auch abwechslungsreich und lecker. Man hat immer nettes Personal gehabt, die auch noch erklärt haben was das alles ist.
Das personal sowie das management, service, animation etc. waren sehr sehr gastfreundlich und höflich. Immer gut gelaunt und zuvorkommend.😍
Das hotel liegt direkt am eigenen Strand und man konnte das Nachbarhotel auch mitnutzen, sodass man auch dort tolle Aktivitäten und Menschen kennenlernen durfte.:) abends ging es auch zur Disco wenn man mal das Nachtleben in hurghada oder safaga ausprobieren möchte. Es war für Micha los Frau immer sehr sicher, weil das Team immer einen Tisch reserviert hatte und auf uns sehr aufgepasst hatten.
Ich bin alleine gereist und habe nie das Gefühl gehabt, alleine zu sein. Morgens gab es immer Yoga / stretching mit verschiedenen animationsmitarbeitern. Danach Aqua gym, Zumba und abends war immer was anderes auf dem Plan wie z. B. Beach Volleyball, Wassersport , Fußball und ganz lustige andere Aktivitäten. Lasst euch überraschen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ferda |
Sehr geehrte Ferda vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management