Dima (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • StadtZiemlich zufriedenstellend

Gut

Erwarten Sie vom Hotel nichts Übernatürliches und alles wird gut. Das Gebäude ist alt, aber mit seinem Charme. Es ist im kolonialen Stil gehalten. Das Zimmer war groß, es hatte alle Annehmlichkeiten. Vom Fenster aus hatte man einen Blick auf die Stadt. Sanitär war neu, wir waren sehr überrascht. Anscheinend ändert sich das Hotel zum Besseren. Personal war freundlich. Zum Frühstück haben wir gerne frisches Obst gegessen. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge, da das Gebäude neben dem Hauptplatz und der zentralen Einkaufsstraße liegt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dima

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Imperial