Babette (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage an der Ostsee

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war vielfälltig und schmackhaft. Es war Alles sehr Sauber. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Das einzige was negativ war, es gab keine Infos über Ausflugsziele oder Aktivitäten in der Umgebung und die Wegweiser im Hotel waren nicht in deutsch. Das Hotel empfehle ich weiter

• sehr großer Balkon, sauber, mit Küchenzeile, Kaffeekocher, Kaffee und Wasserflaschen auf dem Zimmer. Schöne breite Betten

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab mehr warmes Essen, weniger kaltes, was uns nicht störte. Es gab Abends außer Wasser und Tee auch Säfte, was man in anderen Hotels nicht immer hat.

• Zimmer wurden dann gesäubert, Handtücher gewechselt, Wasserflaschen und Kaffee aufgefüllt wenn man das Schild an die Tür gehängt wurde. Bademantel waren für Erwachsene auf dem Zimmer. Für,s Kind haben wir am 2. Tag im Spa bekommen

• Gut
  • nicht weit zum schönen Strand, in der Nebensaison sehr ruhig.

Das Wasser im Pool war sehr schön warm, es gab 2 Wirl Pools, und 2 Saunen. Ein Fußballplatz gab es auch. Im Sommer ist auch ein Außenpool. Weitere Spielmöglichkeiten im Haus haben wir auch gerne genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023