Rabea (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung

Gelungener Wellness Kurzurlaub. Schöne Zimmer, tolles Essen. Alles sauber. Und getoppt wird das ganze durch die großartige Bar auf dem Dach. Wir kommen gerne wieder.

• Apartment 415. Großes Zimmer, ruhig, großer Balkon , bequemes Bett und gemütliches Sofa sowie Stühle. Großer Kleiderschrank .Riesiges Bad. 2 Fernseher Kleiner Abzug: wenig Staufläche im Bad

• Viel Auswahl , immer abwechslungsreich, immer lecker. Zum Essen gibt es Tee, Kaffee, Wasser und Instantsaft. Man wird nicht nach anderen Wünschen gefragt was uns aber nicht gestört hat. Es könnte aber gerne eine zweite Kaffeemaschine geben, da die Wartezeiten hier doch sehr lang waren.

• Immer freundlich, viele sprachen deutsch

• Gut
  • Mit dem Auto ist man schnell in Kolberg , schöne Wege zum Spazieren und Fahrrad fahren . Wir waren bei relativ schlechtem Wetter dort , das Feriendorf war noch geschlossen aber im Sommer ist für alles gesorgt .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde viel Programm geboten. Es gibt mehrere Spielgeräte, Fitness, Sauna etc. Man kann sich die Zeit hier gut vertreiben.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rabea

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Willkommen zurück. Herzliche Grüße, Imperiall Resort & MediSpa