- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... und ich konnte das in diesem Club wunderbar realisieren! Allen Robin´s sowie der Direktion nebst Vertretung vielen vielen Dank! Ein wenig störend waren in den ersten Tagen "große" Incentivegruppen. Kleinere Gruppen fielen allerdings kaum auf. Auch nicht ganz schlüssig sind mir die Kategorien der Zimmer. Vielleicht sollte auf der Internetseite ganz konkret darauf hingewiesen werden. Die Zimmer - alle die ich gesehen habe - sind von der Ausstattung ähnlich. Es fehlten mir wohnliche Accessiores. Das ist aber schon alles der negativen Kritik - jammern auf hohen Niveau! Sonst lässt dieser Club keine Wünsche offen. Das Essen, die Betreuung, das Sportangebot - hier möchte ich auch Tony und Thomas danke sagen, die mir auf der wunderbar gelegenen Tennisanlage, mit viel Spaß und Geduld, meine ersten Schläge beigebracht haben. Mein Tipp an alle "Alleinreisenden" - nur Mut - hier kann man sich unter der spanischen Sonne, netten Menschen und super aufmerksamen "Robins" amüsieren, erholen und wohlfühlen! Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut